25 Replies to “Atlético Madrid-Mallorca FRENTE ATLETICO”

1. Puto frente!! Puta Atleti OE!! Y sin cuchillos a correeeer, mierdaaaas mierdaaaaas mierdaaaaas (8)!!

2. estoy flipando con la cancion de miranda la e puesto 100 veces es la polla grandisimo video y sonido enhorabuena

3. jajaj el atleti fue campeon todo el mundo se alegro & el vikingo calentito que amargado se quedo te quedastes sin la copa el campeonato donde esta? todo el mundo sabe que este año el campeon no es el real… somos así…somo campeones…SOMOS LA HINCHADA QUE TIENE MAS COJONES (8) ole mi atleti cuanto te quiero 🙂 GRACIAS POR EXISTIR!!!!

4. jugadores, jugadores ya ganamos la final , ahora somos campeones , ROJIBLANCA CAPITAL. espero que sigas subiendo videos y forza atleti

5. muchas gracias, esperemos q la temporada q viene lo hagamos igual o mejor q esta, un saludo vayekano7

6. Graciastio esque yo entendia algo parecido pero no lo entendia biien, gracias. FORZA ATLETI!

7. Lo siento m fue totalmente imposible ir, no se puede estar en todas, q le vamos hacer, lo importante es que gananamos a esos HIJOS DE LA GRAN PUTA, y que la copa esta en el Calderón. Saludos

8. oye mazckrew por lo q veo no estuviste en la final, esperaba un vídeo tuyo pero bueno.  Para el q quiera yo tengo en el bernabeu en la final